11:48 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
Да, я слишком...

Ты выебла мне мозги и оставила их на обочине. А я тебе поверил. В мыслях я уже слетел с обрыва. А перед этим скинул тебя. Сука.

Так мне мозг со времен Тани еще никто не выносил.

Пора в психушку.
Не спится.

Куда я лезу? Она рассталась с парнем с которым была два года месяц назад. Он хочет ее обратно, уже во второй раз. Она не знает что делать и стоит ли ей со мной связываться, пока он ее донимает. Я знаю, что она сама должна выбрать, и если я буду проявлять себя в этом то ей это либо надоест либо ее выбор падет на "давай попробуем" но это будет не тру. А так, моментный выбор.
Разве она не знает, сколько я хочу ей рассказать, показать, защитить от всего.
У меня или с головой не того, или просто так попадаю на тех кого спасать хочется? Спасание утопающих... Да но она такая красивая. Ах ценности в моей голове расставлены интересно... Ведь хочется с ней быть, но далеко в глубине я уже знаю что это сражение проиграно, и она предпочтет своих 18-19 летних друзей, ругань с бывшим и хуйню, чем попробовать что-то построить со мной. Возвращаться на круги свои намного легче, поэтому люди и сходятся обратно вместе даже если ненавидели друг дргу и грызлись.
Она самая красивая девушка с которой я целовался. Надо будет запомнить в уме рекорд поставить. А если все это муторно и долго то мне самому или чувство уважения не позволит или я нахуй все брошу если она со своим мутить начнет. Надо себя обезопасить сперва. Fail safe. Means if she fails, I'm still safe. My insides I mean. Да Катя поэтому и не отпускает это чувство.
Кто бы мне врезал по ушам сейчас. Я отдуши поблагодарю...

Е знаю что писать. Пока все.


URL
Комментарии
2010-12-30 в 14:04 

Hunny86Bunny
"настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь..."
была бы рядом, ох бы стукнула (выбила бы скорее из тебя дурь)\
девочка прелесть, нечего сказать,
но ты сам себе уже поставил диагноз. вань, хочешь быть взрослым не влезай в детские игры...
(расстались, вернулись, расстались - вернулись- это повторится с точностью до 90%)
но если даже и нет, не факт, что она захочет с растерзанным чувством сердечком сразу кидаться в новые отношения,
если только ты не хочешь быть "спасательным кругом" или "промежуточным вариантом", тем человеком который приводит в чувства после расставания, но к которому по сути ничего не испытывают...
жестко, но правдиво.
как и всегда, ваша
Катерина Михална
целую

2011-02-17 в 05:55 

infiniti*
everybodys wearing my head, but nobody loves me
уж не про меня ли тут упомянуло ваше величество...

2012-07-01 в 07:22 

Шму
Жизнь всегда любуется великолепной смертью,смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
Всё зависит от того чего ты ищешь....не люблю это выражение, "построить любовь". Любовь блять не конура чтоб её строить. Женщину можно любить. Можно увлечься как человеком не испытывая особой тяги. Можно просто хотеть секса. Так что забей. Вокруг таких красивых....дохрена)

   

My Last Mistake

главная