08:35 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
На данном отрезке моего пути и мысли, я заметил, неоднократно, что одна из самых важных областей нашего стиля жизни изменилась. Как? А посмотрим.
Сейчас достаточное количество людей живут чужими событиями, и переживают за других, вводя их в свою жизнь, и подменяя тем самым чувства которые должна давать новая информация которую они бы нашли сами для себя и утолили свой информационный голод. Все это стало возможно благодаря информационному буму, который обрушился на нас! Вот бля, взял и обрушился! Его просили? Просили. Получили, анализируем. Тысячи людей смотрят на жизни чужаков через глобально соединяющие всех нас социальные сети. Они подменяют и добавляют информацию, которую бы они получили в раннее время ТОЛЬКО общаясь с кругом своего интереса в прямом контакте! Создался легкий доступ к информации о другних людях, который позволяет наполнить нашу информационную нужду легким способом, без определенных затрат для себя.
Человек, который хочет прогрессировать, в своих умозаключениях, должен развивать свой кругозор и получать информацию, чтобы ее обрабатывать, анализировать и делать выводы. Так он заставляет себя думать, улучшая сообразительность. Следовательно он делает собственный прогресс. Этой практикой, в будущем он сможет быстрее и более эффективно решать собственные задачи, если он попрактикуется на других примерах. В данном случае события в основном о личной жизни соединенных сетью людей.
В настоящее время, получить недостающую информацию стало легко! Подсмотри за своим кругом общения посредством социальных сетей, получи информацию, которую можно обработать, и это заполнит квоту для тебя. Но!
Во-первых, очень большая часть этой информации совершенно не имеет никакого эффекта на твою собственную жизнь, то есть она бессмысленна. Это трата сил и времени.
Во-вторых, информация которую ты можешь найти среди людей в социальных сетях, уже проредактирована на "подачу в социальную сеть". Это значит что то, что появляется там, в каком то роде уже отредактировано автором потому как он знает что люди увидят это. Значит, информация не true. Так энное количество человек получает информацию о чужих, и это делает их счастливее, получая новую информацию они могут ее анализировать!
То многие, чтобы получить приятное чувство от того, что они смогли проанализировать новое, просто дополняют свои события чужими с легкостью. А раньше для этого надо было прикладывать силы.

так, я потерялся в тезисе. кто понимает о чем я говорю, напишите, я завтра допишу этот пост.

URL
Комментарии
2010-09-27 в 00:59 

yepp

2010-10-16 в 13:42 

Hunny86Bunny
"настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь..."
в многом согласилась бы, но я опять-таки не могу с тобой не поспорить. ведь нельзя всех под одну гребенку.
про то, что у тех кто залезает в чужую и личную- нет своей жизни, это мы уже все давно поняли.
мне кажется, что на данном этапе народ просто деградирует что ли, не зная чем себя занять обсуждают и следят за событиями чужой жизни... в шахматы лучше б поиграли=)
а вот про то, что все делают "маски" в соц сетях- тоже не всегда верно, кто-то да, кто-то нет (информация которую ты можешь найти среди людей в социальных сетях, уже проредактирована на "подачу в социальную сеть")
так что вот.
соц сети были, есть и будут есть)))
а люди раньше по телефону трепались, либо в письмах обсуждали чужую жизнь, теперь это просто стало проще))
:kaktus:

     

My Last Mistake

главная