12:24 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
D.L.S. - "Адриатика"

Поймешь со временем! Бог простит. А когда он докурит, она скажет ему, что больше ничего не будет...Ну просто всё! Ну просто уже поздно! Он, она, они - дожили…По коже дрожью, хотя всё это уже в прошлом!

Курю. Час ночи. Не спится. Все будет хорошо? Если ничего не сделать, то будет просто ничего. Ни-че-го. А я хочу чтобы было. И вообще за что я держусь? Зачем все время думаю, что там гдето в будущем, когда нибудь, все будет. А я хочу сейчас. И опять песня "она давно счастлива, но только не с тобой". Грустно это все. А сюда я приехал не зря. Мне тут нравится, и коллектив хороший. Зачем было уезжать? А если бы не уехал, что бы изменилось? Да ничего бы не изменилось! Ну и что делать? Да я бы взял билет хоть на париж, хоть в лондон. Да хоть destination unknown!!! А ты далеко. А я слушаю высоцкого. И ищу свою правду в прокуренном голосе. И Nickelback, чьи песни я могу подогнать под свои жизненные ситуации. А ведь все начиналось с mission J. А пока так и н кончилось. Я сам по мне, вы сами по себе. Даже кошку не завести. Может рыбку? Хоть кто меня будет ждать с работы, а я буду спрашивать у нее как прошел день, и как сегодня вода. Тихо шифером шурша, ванина крыша едет нахуй вниз. Даже на хобби времени нет с таким расписанием работы 4-7-3-7-4-7-3-7... вот курс начнется в Октябре, будет более стабилен распорядок дня. Старые знакомства черствеют, а новые заводить настроения нет. А когда будет? Н знаю. В отшельники уйти чтоли? Или во Французский Легион? Приключений то будет... Взял бы красную таблетку, и вынул бы провод из головы. Может Тринити тру fo me? А может это я не тру ачивить дримы? Да вот стараюсь. Стараюсь! А почему все не так как хотелось бы?

Грустное креведко, под моим окном
пишет смски, плакает потом
клешни опустивши, он не знает сам
что же ему надо? Порно или спам?

Я тебя креведко, так пойму сейчас!
Потому что в чувствах потерялся сам.
И пожму я клешню, доброму ему,
и на стол к обЕду не дам никому!

@настроение: Что за пля

URL
Комментарии
2010-08-13 в 18:47 

Hunny86Bunny
"настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь..."
Ваня, дружочек,
все встанет на свои места когда для этого наступит правильный момент. Просто нужно реально понять, что однажды ты будешь на своем месте, там где тебе тепло, комфортно, и просто ты не хочешь больше никуда рваться.
я не говорю о том, что нужно перестать заниматься самокопанием, думками и тому подобными развлечениями, свойственными вашей персоне. но все же, порой не мешало бы подумать насколько тебя все окружающее тебя устраивает, и чего еще не хватает для полного удовлетворения.
если это по сути какая-то мелочь- как личная жизнь - то она придет, никуда не денется. и постоянная и не постоянная, она как кошка- понравится- задержится и будет радовать. нет- будет гадить и пакостить пока не изведет тебе все нервы и все равно уйдет, если ей там не место)
ощущение счастья совершенно не зависит от страны либо города в котором ты живешь. зависит только от твоего мироощущения.
в общем ты сам все знаешь, чего я тебе тут рассказываю)
самое главное не растрачивать себя по мелочам, будь-то пустые люди, либо глупые поступки и мысли.
я уже на этом собаку съела)

     

My Last Mistake

главная