12:24 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
D.L.S. - "Адриатика"

Поймешь со временем! Бог простит. А когда он докурит, она скажет ему, что больше ничего не будет...Ну просто всё! Ну просто уже поздно! Он, она, они - дожили…По коже дрожью, хотя всё это уже в прошлом!

Курю. Час ночи. Не спится. Все будет хорошо? Если ничего не сделать, то будет просто ничего. Ни-че-го. А я хочу чтобы было. И вообще за что я держусь? Зачем все время думаю, что там гдето в будущем, когда нибудь, все будет. А я хочу сейчас. И опять песня "она давно счастлива, но только не с тобой". Грустно это все. А сюда я приехал не зря. Мне тут нравится, и коллектив хороший. Зачем было уезжать? А если бы не уехал, что бы изменилось? Да ничего бы не изменилось! Ну и что делать? Да я бы взял билет хоть на париж, хоть в лондон. Да хоть destination unknown!!! А ты далеко. А я слушаю высоцкого. И ищу свою правду в прокуренном голосе. И Nickelback, чьи песни я могу подогнать под свои жизненные ситуации. А ведь все начиналось с mission J. А пока так и н кончилось. Я сам по мне, вы сами по себе. Даже кошку не завести. Может рыбку? Хоть кто меня будет ждать с работы, а я буду спрашивать у нее как прошел день, и как сегодня вода. Тихо шифером шурша, ванина крыша едет нахуй вниз. Даже на хобби времени нет с таким расписанием работы 4-7-3-7-4-7-3-7... вот курс начнется в Октябре, будет более стабилен распорядок дня. Старые знакомства черствеют, а новые заводить настроения нет. А когда будет? Н знаю. В отшельники уйти чтоли? Или во Французский Легион? Приключений то будет... Взял бы красную таблетку, и вынул бы провод из головы. Может Тринити тру fo me? А может это я не тру ачивить дримы? Да вот стараюсь. Стараюсь! А почему все не так как хотелось бы?

Грустное креведко, под моим окном
пишет смски, плакает потом
клешни опустивши, он не знает сам
что же ему надо? Порно или спам?

Я тебя креведко, так пойму сейчас!
Потому что в чувствах потерялся сам.
И пожму я клешню, доброму ему,
и на стол к обЕду не дам никому!

@настроение: Что за пля

URL
Комментарии
2010-08-13 в 18:47 

Hunny86Bunny
Ваня, дружочек,
все встанет на свои места когда для этого наступит правильный момент. Просто нужно реально понять, что однажды ты будешь на своем месте, там где тебе тепло, комфортно, и просто ты не хочешь больше никуда рваться.
я не говорю о том, что нужно перестать заниматься самокопанием, думками и тому подобными развлечениями, свойственными вашей персоне. но все же, порой не мешало бы подумать насколько тебя все окружающее тебя устраивает, и чего еще не хватает для полного удовлетворения.
если это по сути какая-то мелочь- как личная жизнь - то она придет, никуда не денется. и постоянная и не постоянная, она как кошка- понравится- задержится и будет радовать. нет- будет гадить и пакостить пока не изведет тебе все нервы и все равно уйдет, если ей там не место)
ощущение счастья совершенно не зависит от страны либо города в котором ты живешь. зависит только от твоего мироощущения.
в общем ты сам все знаешь, чего я тебе тут рассказываю)
самое главное не растрачивать себя по мелочам, будь-то пустые люди, либо глупые поступки и мысли.
я уже на этом собаку съела)

     

My Last Mistake

главная