13:00 

Принципы и убеждения или немного о себе.

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
А вы знаете, Екатерина Михайловна, я думаю вы не правы - я не хитрый, я очень даже (слишком) прямолинейнен. Покажи мне в каком месте я хитрый? Я врать то не умею, меня на сквозь видно. Общаюсь с людьми, которые отвечают мне взаимностью. А если нет интереса, то зачем же им в душу дезть? Сами если захотят откроются, а если нет так у всех свои причины. Вон я Екатрину знаю уже 6 лет, а всегда (да да Катринко) узнаю что нибудь новое, чего про нее не знал раньше. Сам я в скрытность и таинственность с людьми не играю. Если нравлюсь какой есть, то хорошо, а для того чтобы кому то понравиться косить под других - это врать себе. Потом так противно станет, не отмоешься. Мажоры, заливатели лапшы науши, пусть остаются в сторонке. Всю ту лапшу, которые мне на уши вешают, да в голодные страны © баш как говорится. И себя можно изменить только если сам этого захочешь, в лучшую сторону конечно же. А для этого сначала нужно принять себя таким какой ты есть и признать свои минусы и ошибки. Я считаю что я это умею делать. Иногда поворчу конечно, но к сведению приму. И наш общий психиатр, Никита Сергеевич, наш разум группы, немного одомашенный, иногда нам такие сессии выдает, закачаешься. И думаешь после этого если где неправ был, то надо исправить. Так о чем это я.
А по тому что как ты сказала я по верхам да по горам скачу, в общении с женским полом например, так это зависит от обеих сторон. И опять же это сводится к тому, какие усилия девушка прикладывает для того, чтобы поддерживать контакт. Часто хочу чтобы рядом был просто близкий человек, который элементарно выслушает помолчит когда ты говоришь. Просто поймет, и постарается помочь. И все. Все так просто! А иногда не находится у тех кого я считаю товарищами минутки позвонить и послушать. Я тоже слушать люблю. Я с людьми работать расположен. Напор и твердость в себе тренирую. И если есть у девушки уважение к себе, значит и я ее уважать буду. А если нет, то значит что такой человек отношения строит не на принципах, а на выгоде. Сегодня одно, завтра другое. Как же такие отношения могут остаться на долгий срок? Я прав?

Я не отстаиваю то, что я принц на белом мерседесе, но у меня есть принципы. Наверное в голове что семейное осталось от бати. У них с матерью хорошие отношения, всегда уважительно друг к другу относятся. Я ни разу (!!!) не слышал чтобы они друг друга оскорбляли или унижали! Поэтому они через многое вместе прошли, и все у них получается! Споры были, споры будут, но за черту они не переступают. Есть черта после которой смотришь на человека в другом свете, разочаровываешься. Тебе ли не знать. Если кто не оправдал твоих надежд, то сначала надо себя спросить - все ли ты сделал и все ли усилия приложил чтобы спасти отношения и ситуацию. А если не получилось вместе водиться и общаться, то нужно как это коряво не звучит оставаться людьми. Зачем гадости, яд, пакости и гнусности ворочать? Ну разошлись, так если хорошо разошлись, то о тебе не будут плохого говорить потом. И не надо ссылаться на бригаду - "не мы такие, жизнь такая" © кот. И прощать тоже надо уметь.

Я если пообещал что не предам, и ножом в спину не пырну, значит я в лепешку разобьюсь, и пусть мне хуже будет от ситуации, чем от самого себя. Себя ведь можно винить до бесконечности и простить намного сложнее. Как говорится infinite wisdom.

У меня знакомая есть, Екатерина Назарова, в Питере живет - вместек в школу ходили до того как я уехал. Мне с ней так интересно, что я ее серьезно в Египет пригласил - взять отпуск и встретиться. Вот кто слушать умеет, так это она. Тут узнал недавно что она походу там замуж выходить скоро - ну думаю счастлив парень будет ;-)

это у меня не пост теперь, а выписка из правового акта какая-то :D

А я просто хочу чтобы меня выслушали... хотя бы по четвергам нечетных месяцев, в високосный год.

И я хочу правды. И свои принципы. И небо. И ВВС.

То, что я сейчас чувствую

@музыка: Владимир Высоцкий - баллады о борьбе!!!

@настроение: Дни рождения и красные платья. Что-то вспомнилось такое, кажется это было много много лет назад, когда мы юыли совсем другими.

URL
Комментарии
2010-08-11 в 17:15 

Hunny86Bunny
"настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь..."
Иван Владимирович, я думаю что вы меня не правильно поняли, друг мой.
Хитрый имелось ввиду не как часть вашего характера а в плане, что складывается вокруг вас- что примерно перевести на ваш уже родной язык обозначало бы примерно lucky bastard)))
не в коем случае не думала обидеть вас либо как-то задеть. люблю и безмерно скучаю по вашей необычайно добрейшей и милейшей персоналии))) целую!

2010-08-11 в 17:46 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
Please amplify?

URL
2010-08-11 в 18:10 

Hunny86Bunny
"настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь..."
ась?

2010-08-11 в 22:56 

Если кто не оправдал твоих надежд, то сначала надо себя спросить - все ли ты сделал и все ли усилия приложил чтобы спасти отношения и ситуацию. А если не получилось вместе водиться и общаться, то нужно как это коряво не звучит оставаться людьми. Зачем гадости, яд, пакости и гнусности ворочать? Ну разошлись, так если хорошо разошлись, то о тебе не будут плохого говорить потом. И не надо ссылаться на бригаду - "не мы такие, жизнь такая" © кот. И прощать тоже надо уметь.

по теме. очень.

2010-08-12 в 02:43 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
Поподробнее напиши что имела ввиду

URL
2010-08-12 в 04:22 

Neon Cat не дневниковый разговор)

2010-08-12 в 05:20 

Neon Cat
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай.
Это было другой Кате )

URL
2010-08-12 в 11:00 

Hunny86Bunny
"настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь..."
опять таки обсудим при новой конференции...)

     

My Last Mistake

главная